「在網路上自行創業是時代的趨勢,變身輕鬆自在的網路SOHO族更是很多往有的夢想」。要從上網當訪客到經營網站(靠網路賺錢)沒有【專業技術諮詢及輔導】真的那麼容易嗎?要靠網路賺錢可是得先評估自己有無獨立的本錢喔!
搞懂創業的法律程序與必經步驟,甚至是資金調度與流通,還有萬萬不可避免的稅款問題。網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training以最實際的角度切入夢想,帶領學員更接近逐夢的關鍵時刻。 在專家
的輔導下,快速架站省錢又學會技術、無技術諮詢的後顧之憂!

網路創業賺錢【如何網路創業賺錢賺到第一個100萬!】課程表:

http://por.tw/soho/new-E_learning/index.php

總教頭E-Mailster168ster@gmail.com



  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

網路創業者經營網站買流量方法的技巧 (網路創業教學資訊)

【文章標題】: 網路創業者買流量方法的技巧 (網路創業教學資訊)
【文章作者】: 網路創業教學密訓基地-總教頭
【作者信箱】:
ster168ster@gmail.com
【作者首頁】: http://por.tw/soho
【網路創業教學】: http://por.tw/soho/internet_business/index.html
【內容分類】: 網路創業者買流量方法的技巧 (網路創業教學資訊)
【網路創業教學基地】:
http://por.tw/soho
【版權聲明】: 【原創】網路創業教學密訓基地,轉載必須保留完整標頭。刪除者依法追究!
--------------------------------------------------------------------------------
【文章內容】:
  網路創業者經營網站買流量方法的技巧 (網路創業教學資訊)

attachments/200906/0945379610.jpg
  
  1. 網路創業者買流量方法方法是你買的。同樣一個東西,你免費得到的和你買的,對待的程度是絕對不一樣的,你花了錢,你可能會拚命的做起來,你沒花錢,你會覺得來的太容易,反而覺得沒價值。
 
  例如:有人寫了一個掛聊天室軟體的開發報告,賣價2000元,竟然沒有人買,後來該作者在群上公開了,群外有個朋友買了,結果群上一個都沒有做起來,但是這個買了的朋友做起來了,而且做的很大,幾乎聊天室讓他在那一段時間壟斷著,他半年的時間買了3套房子,這個人大家都比較熟悉,現在已經是網路名人了,現在主要做EBAY。
 
  所以你花了錢買的東西,哪怕是你以前看過的都不要緊,你要拿出10倍的精力來研究這個東西,別人既然能夠賣給你,就是說明別人覺得這個東西是有價值的,不要輕易的去否定一個東西,特別是你花錢買來的。
 
  2.想網路創業網站流量方法沒有死的。
 
  所有的流量方法幾乎都是同一個原理,就是去有流量的地方去通過各種手段取得流量,或是是暴力模式,或是是隱蔽等待搜尋模式,或是是提供資源模式。
 
  這些方法的通用準則=高流量的區功能變數+取得高流量的詳細動作步驟
 
  大家說的失效,一般是說的取得高流量的詳細動作步驟已經不靈了,但是這個是次要的,因為我們核心需要的東西就是高流量的區功能變數和他的大體的思路,不要輕易的否定什麼。
 
  就如同全民皆賺一樣,大家都知道,甚至被人遺忘了,但是有人翻出來的時候,卻輕鬆的做大了。
 
  所以我們在拿到一些流量方法的時候,主要研究的就是這個流量市場和他提到的動作思維,而不是具體思路。
 
  總而言之一句話:不要輕易的告訴自己,自己啥都知道了,其實啥都不知道,只有你真的去實踐的過程中,你才明白自己的知識是原來如此的匱乏,啥都懂,其實啥都不懂,說全民皆賺的理論你也許都懂,讓你動作,可能啥都做不起來。
 
  學會學習,學會研究別人的思維,真正的改變你的學習習慣,你才會成功的,光靠那點基礎知識,還是差遠了。
 
--------------------------------------------------------------------------------
網路創業教學 你還在自己摸索如何網路創業、在家創業及靠網路創業白手起家嗎?你有【網路創業技術顧問服務】可以諮詢嗎?
往往一個問題無法解決你可能要發很多時間處理(或許永遠找出答案)那就是你想要網路創業痛苦的開始!
購買【網路創業教學】函授課程錄影DVD教學課程,你就可獲得【網路創業教學】技術的【顧問諮詢服務】!
  • 1 
網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training立志於收集各類網路創業、網路賺錢資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!