「在網路上自行創業是時代的趨勢,變身輕鬆自在的網路SOHO族更是很多往有的夢想」。要從上網當訪客到經營網站(靠網路賺錢)沒有【專業技術諮詢及輔導】真的那麼容易嗎?要靠網路賺錢可是得先評估自己有無獨立的本錢喔!
搞懂創業的法律程序與必經步驟,甚至是資金調度與流通,還有萬萬不可避免的稅款問題。網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training以最實際的角度切入夢想,帶領學員更接近逐夢的關鍵時刻。 在專家
的輔導下,快速架站省錢又學會技術、無技術諮詢的後顧之憂!

網路創業賺錢【如何網路創業賺錢賺到第一個100萬!】課程表:

http://por.tw/soho/new-E_learning/index.php

總教頭E-Mailster168ster@gmail.com



  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

如果能運用網路賺錢就能擺脫「窮忙族」的宿命


(如果能運用網路賺錢就能擺脫「窮忙族」的宿命)

台灣「窮忙族」 誕生

國際大宗物資價格持續飆漲,帶動沙拉油和糖等民生用品也跟著喊漲,造成民眾荷包持續縮水,卻不見薪資調漲。台灣可能出現一群新的社會階層WorkingPoor,也就是雖然有工作,但相對物價,所得卻顯得微薄,入不敷出,有人直譯為「窮忙族」。

日前諾貝爾經濟學獎大師克魯曼來台,經建會主委陳添枝應邀開場演講時,就提及政府的確是該注意此問題。

attachments/201105/8705698149.jpg

行政院政務委員薛承泰表示,國際物價波動速度相當快,因此薪資很難跟著物價上下波動做調整,但實質工資仍可提升,可先就工資穩定性著手,先求工資穩定後,再進一步求成長。

不過,其他學者從整體經濟角度,對物價高、薪資低的現象提出不同看法。環球經濟社社長林建山指出,物價上漲是選擇性,而非全面性,也就是民眾可選擇替代商品來消費,目前市場的供給與需求仍位處於通縮階段,加上市場調節能力是存在的,因此當工資未調漲,而物價卻持續上揚,在民眾減少消費之下,勢必會讓物價調降至民眾肯購買的價位,所以工資與物價的波動,目前並未失衡。

近來有人質疑政府提供大學畢業生的企業實習工作機會,是整體拉低了薪資水準,薛承泰表示,優質人力的培育政策,主要是提供畢業生「多一個選擇位子的機會」,因此並非工資下降,而是年輕人勞動參與率下降了,不少年輕人選擇不進入就業市場,造成閒置人口增加,而這些閒置人口並不會計算至失業率,但卻會算入勞動參與率,造成失業率居高不下,但勞動參與率卻下降。

薛承泰進一步解釋,3年來近80萬個畢業生,若按照過去的失業率計算,每年將會有超過5%的失業人口,初估約有5萬人找不到工作,政府因而提出優質人力的培育政策,提供3萬3500 個名額,每名工資含勞健保約2萬6000元,但此薪資水平卻遭勞工團體抨擊實在太低。而在都會區,每月不到3萬元薪水,面對高物價,生活很辛苦。

【2009/06/13 聯合晚報】@ http://udn.com/

  • 1 
網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training立志於收集各類網路創業、網路賺錢資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!