「在網路上自行創業是時代的趨勢,變身輕鬆自在的網路SOHO族更是很多往有的夢想」。要從上網當訪客到經營網站(靠網路賺錢)沒有【專業技術諮詢及輔導】真的那麼容易嗎?要靠網路賺錢可是得先評估自己有無獨立的本錢喔!
搞懂創業的法律程序與必經步驟,甚至是資金調度與流通,還有萬萬不可避免的稅款問題。網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training以最實際的角度切入夢想,帶領學員更接近逐夢的關鍵時刻。 在專家
的輔導下,快速架站省錢又學會技術、無技術諮詢的後顧之憂!

網路創業賺錢【如何網路創業賺錢賺到第一個100萬!】課程表:

http://por.tw/soho/new-E_learning/index.php

總教頭E-Mailster168ster@gmail.com



  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 清單

網路創業賺100萬元是很多還是很少?為何要定目標是:100萬元?

【文章標題】: 網路創業賺100萬元是很多還是很少?為何要定目標是:100萬元?
【文章作者】: 網路創業教學密訓基地-總教頭
【作者信箱】: ster168ster@gmail.com
【作者首頁】: http://por.tw/soho
【網路創業教學】: http://por.tw/soho/internet_business/index.html
【內容分類】: 網路創業賺錢系列
【網路創業教學基地】: http://por.tw/soho
【版權聲明】: 【原創】網路創業教學密訓基地,轉載必須保留完整標頭。刪除者依法追究!
--------------------------------------------------------------------------------
【文章內容】
  網路創業賺100萬元是很多還是很少?為何要定目標是:100萬元?
  有人認為:網路創業賺100萬是遙不可及(不懂技巧.怎麼想.怎麼做都成效不彰!)
  可是不要說用網路創業賺100萬啦!每天報導的新聞都超過這個數字!

  這也是總教頭會定目標是:100萬元的用意!


  請看下面的表格分析:能賺100萬(所代表的差距分析)
 
attachments/201006/2304788690.jpg 

  由上面的表格可知到收入真的是:差很大!這不是一天兩天就可以跟得上的
  你可想過真的沒有辦法改變此現況嗎?大部分的人都無法改變現況(除非遇到貴人)
  你知道八字命理裡命裡每天人都有『大運』與『貴人』出現的時機
  但是為何有些人會因此而改變一生的命運與成就,有些人卻不會?
  因為:相信好機會就會掌握當然會改變,不相信則永遠不會改變
 
 
  100萬(會讓你受不了的消費):
 
  1.進口車滿街跑,每輛都是:好幾百萬,甚至千萬!買來壓馬路?
  2.名牌貨.珠寶.鑽石,人家就戴在身上的:值好幾百萬,甚至千萬!
  3.高房價時代,在台北市每坪土地房子超過百萬的一大堆!買不起啊!
  4.萬一中彩卷100萬,錢很多嗎?在目前社會上還不算是:有錢人喔!
 
  古有明訓:『送給給人魚吃,不如教他怎麼釣魚』,這道理很明確
  為何中了彩券到後來卻是:座吃山空呢?因為不懂賺錢,富也不過三代!
  生長在窮苦的人家,很多長大後卻很有成就,為何?
  不是富貴人家比較有好的學習環境與資源條件嗎?
  因為『如何賺錢』與『如何花錢』是兩回事
  『如何花錢』不用教,誰都會!
  『如何賺錢』卻很少人會教人,也不是想學就能找得到門路的....要靠機緣!
  窮人資源比較少,所以一有機會就會『拼命去掌握』,持之以恆(這是成功的重要因素)
  近代拜『網路』之賜,因網路創業門檻很低,沒有年齡、性別、學歷、國家、社會背景、宗教信仰、勞動體力....等等限制!
  所以靠網路賺錢是中低收入者翻身的最好機會。
 
--------------------------------------------------------------------------------
你在摸索如何網路創業、在家創業及靠網路創業白手起家嗎?有【網路創業顧問】可以諮詢嗎?
往往問題無法解決你可能要發很多時間處理(或許永遠找出答案)那就是想網路創業痛苦的開始!
購買【網路創業教學】函授課程DVD教學課程,可獲得【網路創業顧問諮詢服務】!
  • 1 
網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training立志於收集各類網路創業、網路賺錢資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!