「在網路上自行創業是時代的趨勢,變身輕鬆自在的網路SOHO族更是很多往有的夢想」。要從上網當訪客到經營網站(靠網路賺錢)沒有【專業技術諮詢及輔導】真的那麼容易嗎?要靠網路賺錢可是得先評估自己有無獨立的本錢喔!
搞懂創業的法律程序與必經步驟,甚至是資金調度與流通,還有萬萬不可避免的稅款問題。網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training以最實際的角度切入夢想,帶領學員更接近逐夢的關鍵時刻。 在專家
的輔導下,快速架站省錢又學會技術、無技術諮詢的後顧之憂!

網路創業賺錢【如何網路創業賺錢賺到第一個100萬!】課程表:

http://por.tw/soho/new-E_learning/index.php

總教頭E-Mailster168ster@gmail.com



瀏覽模式: 普通 | 清單
網路SOHO族創業教學密訓基地 SOHO network secret training立志於收集各類網路創業、網路賺錢資料及技術教學資訊,便於本人和廣大網友及網友查詢檢索,無論公司或個人認為本站存在侵權內容均可與本站聯繫,任何此類反饋資訊一經查明屬實後,將立即移除!